gmail-icon-171x155.png [各式活動。旅遊。試吃邀約]babyhsun@gmail.com

這次的行程走的是和歌山縣和三重縣,是我們以前自助旅行沒走過的路線,這邊的鐵道大部分都是私鐵以「近鐵」為大宗,想到這伊勢志摩·鳥羽遊玩的人可以購買

KINTETSU RAIL PASS (近畿鐵道5日周遊券),

可任意搭乘近鐵的電車,其中包含特急券3張可搭乘大阪到名古屋的來回搭一次就賺到,價格台幣1200左右,聽說「福泰」旅行社http://www.tristar.com.tw/JRP/JPR-kintetsu.asp有賣,另一家旅行社要搭配行程才賣,所以就不推了,想到這附近的朋友,沒跟團的話,可以拿著這張pass跟我們一起玩歐。

 

 

後記:這次的關西南紀白濱溫泉六日,總計團費一個人是NT$43,900,是由新進旅行社所承辦,網址:http://www.sunshinetour.com.tw,由於我們是第一次跟團,南紀白濱的行程在網路的旅行社也不是很常見,不過如果所有的行程用自助旅行來說,大概也要快四萬塊,因為住了三間五星級飯店,兩間溫泉旅館,光飯店錢就佔掉不少,如果再加上吃、交通、門票等等,說不定還會破表,這次的跟團感受,我們覺得,想要住五星級飯店和溫泉旅館,或許跟團旅遊是個不錯的選擇歐。

|延伸閱讀|

[pbc=17 count=500]

Posted by coolmac at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Disable comments
  • 涼子
  • 團體行的好處就是團體折扣,想住好飯店會比較便宜,可惜就是比較不自由~~~
  • 團體行的飯店都很不錯說
    不過都拉車拉太遠了
    雖然玩得點多
    但都蜻蜓點水
    所以不是很喜歡跟團

    coolmac replied in 2009/09/30 08:42

本文章不能留言