gmail-icon-171x155.png [各式活動。旅遊。試吃邀約]babyhsun@gmail.com

DSC05304-033

20114.02更新

|碎碎念|

到了冬天當然就是要吃火鍋囉,台中可是火鍋的激戰區,還是很多有名火鍋的發源地,例如鼎王、無老鍋、輕丼澤、八錢等等,都是全國家喻戶曉的知名火鍋店,想吃遍台中的火鍋嗎?不管你是想吃麻辣鍋、酸菜白肉鍋、鴛鴦鍋,還是想來個吃到飽火鍋,通通都有,快來參考我們這篇的整理吧。

 

5火鍋料理|回目錄

 

, , , , , ,

Posted by coolmac at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Disable comments
  • icefish2
  • 冬天王道~~不推不行啊~~哇哈哈^^
  • 多謝支持阿

    coolmac replied in 2011/02/20 20:18

本文章不能留言